Wochenmenükarte

 

 

118.06.2018 bis 22.06.2018

Menü ohne Tagessuppe   –€ 1,20

 

Montag:

Rindsuppe mit Maultaschen(A,G,L)

Chili con Carne

mit Gebäck (A,C,G,F,M,O) €7,20

oder              

Kärntner Steinpilznudeln

mit Bummerlsalat (A,C,G,F,M,O) €7,20

 

Dienstag:

Rote Rübensuppe mit Steirer Kren (A,G,L)

Faschierte Laibchen

mit Erdäpfelpüree (A,C,G,F,M,O) €7,20

oder              

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare

mit grünem Salat (A,C,G,F,M,O) €7,20

 

Mittwoch:

Waldviertler Gemüsesuppe mit Wildkräutern (A,G,L)

1/2 Brathuhn mit Risi bisi   

und Bummerlsalat (A,C,G,F,M,O) €7,20

oder              

Geröstete Semmelknödel mit Ei

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,F,M,O) €7,20

 

Donnerstag:

Leberknödelsuppe (A,G,L)

Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat, Wurzelgemüse    

und Rösterdäpfeln(A,C,G,F,M,O) €7,20

oder              

Cremespinat mit Rösterdäpfeln

und Spiegelei (A,C,G,F,M,O) €7,20

 

Freitag:

Frittatensuppe (A,C,G,L,F)

Zanderfilet vom Grill mit Mangold-Spinat

und Petersilkartoffeln (A,C,G,D,F,L,M,O) €7,90

oder

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

und Sauce Tartare (A,C,G,M,O) €7,90

 

Dessert der Woche:

 

Mohnnudeln mit Apfelmus (A,G,C,E,F) € 3,30