Wochenmenükarte

wochenmenuSchwammerlsuppe mit Speck (G) 	Kümmelbraten im Knoblauchsafterl			 	mit Semmelknödel (A,C,G,M)			€7,20 oder	Gebackener Sellerie 	mit Sauce Tartare (A,C,G,L)

 

 

19.06.2017 bis 23.06.2017

Menü ohne Tagessuppe   –€ 1,20

 

Montag:

 

Backerbsensuppe (A,C,L,G)

Spaghetti Carbonara mit frischem Grana  

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €7,20

oder

Spaghetti con Pesto mit frischem Grana

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €6,20

 

Dienstag:

 

Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen (G,L)

Gefüllte Paprika in Tomatensauce

mit Püree (A,C,G,L,O) €7,20

oder

Gebratener Paprika mit Cous Cous gefüllt,

in Tomatensauce

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,F)€ 6,20

 

Mittwoch:

 

Krautsuppe (L)

Gebackenes Hühnerschnitzel

mit gemischtem Salat (A,C,G,F,M,O) €7,20

oder

Kärntner Kasnudeln mit Nußbutter

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) € 6,20

 

Donnerstag:

 

Leberknödelsuppe (A,C,F,L)

 

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

mit Butterreis (A,O) €7,20

oder

Gegrillter Schafskäse mit STEKOVICS-Tomaten

und Knoblauchbaguette (A,G,C)

 

Freitag:

 

Frittatensuppe (A,C,G,L,F)

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

und Sauce Tartare (A,C,G,D,F,L,M,O) €7,90

oder

Kabeljau gegrillt mit Petersilerdäpfel

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €7,90

 

Dessert der Woche:

 

Erdbeeren mit Rahm (G) €2,50