Wochenmenükarte

wochenmenuSchwammerlsuppe mit Speck (G) 	Kümmelbraten im Knoblauchsafterl			 	mit Semmelknödel (A,C,G,M)			€7,20 oder	Gebackener Sellerie 	mit Sauce Tartare (A,C,G,L)

 

 

20.11.2017 bis 24.11.2017

Menü ohne Tagessuppe   –€ 1,20

 

Montag:

 

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

Erdäpfelgulasch 

mit Gebäck (A,G,L) €7,20

oder         

Krautfleckerl

mit mariniertem Blattsalat (A,C,G,L,M) €7,20

 

Dienstag:

 

Klare Hühnersuppe mit Einlage(A,C,L)

Schweinsbraten in Knoblauchsafterl mit 

Semmelknödel und Sauerkraut (A,G,L,P,C,O) €7,20

oder              

Geröstete Knödel mit Ei

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,L,O,P,M) €7,20

 

Mittwoch:

 

Minestrone (A,L)

Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce

mit Pommes Frites (A,C,G,L,M) €7,20

oder

Ofenkartoffel gefüllt mit Saisongemüse

und Knoblauchrahm (A,C,G,L) €7,20

 

Donnerstag:

 

Leberknödelsuppe (A,C,G,L,M,F)

Rindsragout

mit Kroketten (A,G,L,M,C) €7,20

oder

Walnussrisotto mit Radicchio , Grana 

und marinierten Blattsalaten (A,G,L,O,M) €7,20

 

Freitag:

 

Frittatensuppe (A,C,G,L,F)

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

und Sauce Tartare (A,C,G,D,F,L,M,O) €7,90

oder

Kabeljau gegrillt mit Petersilerdäpfel

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €7,90

 

Dessert der Woche:

 

Topfentorte(A,C,G) €2,80