Wochenmenükarte

wochenmenuSchwammerlsuppe mit Speck (G) 	Kümmelbraten im Knoblauchsafterl			 	mit Semmelknödel (A,C,G,M)			€7,20 oder	Gebackener Sellerie 	mit Sauce Tartare (A,C,G,L)

 

 

19.02.2018 bis 23.02.2018

Menü ohne Tagessuppe   –€ 1,20

 

Montag:

 

Rindssuppe mit Kaiserschöberl(A,C,G,L)

Lasagne in Tomatensauce

mit mariniertem Blattsalat (A,C,G,P,M,O) €7,20

oder              

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,L,O,M) €7,20

 

Dienstag:

 

Cremesuppe vom Karfiol (G,L)

Faschierter Braten in Rahmsauce

mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln (A,G,L) €7,20

oder              

Erdäpfelgröstl mit Spiegelei

und mariniertem Blattsalat (A,C,M,O) €7,20

 

Mittwoch:

 

Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen (A,G,L)

Ausgelöstes Backhuhn   

mit Erdäpfelsalat-Vogerlsalat (A,C,G,F,M,O) €7,20

oder              

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,F,M,O) €7,20

 

Donnerstag:

 

Leberknödelsuppe (A,C,G,F,L)

Esterhazyrostbraten

mit Kroketten (A,C,G,F,O) €7,20

oder         

Mediterranes Grillgemüse mit Schafskäse (G,P) €7,20

 

Freitag:

 

Frittatensuppe (A,C,G,L,F)

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

und Sauce Tartare (A,C,G,D,F,L,M,O) €7,90

oder

Kabeljau gegrillt mit Petersilerdäpfel

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €7,90

 

Dessert der Woche:

 

Nutellakuchen (A,G,C,E,F) € 2,80