Wochenmenükarte

wochenmenuSchwammerlsuppe mit Speck (G) 	Kümmelbraten im Knoblauchsafterl			 	mit Semmelknödel (A,C,G,M)			€7,20 oder	Gebackener Sellerie 	mit Sauce Tartare (A,C,G,L)

 

 

18.09.2017 bis 22.09.2017

Menü ohne Tagessuppe   –€ 1,20

 

Montag:

 

Rindsuppe mit Backerbsen (A,G,C,F,L)

Tiroler Gröstl mit Spiegelei 

und marinierten Blattsalaten (A,C,G,M) €7,20

oder

Süßkartoffelcurry 

mit frischem Koriander (A,C,G,M) €7,20

 

Dienstag:

 

Steirische Klachelsuppe(A,G,L)  

Ofenfrischer Kümmelbraten mit Speckkrautsalat  

und Semmelknödel (A,C,G,O,P,L) €7,20

oder

Erdäpfelstrudel mit Bergkas 

und Blattsalat (A,C,G,L,O,P) €7,20

 

Mittwoch:

 

Süßkartoffelsuppe(A,C,P)

Ausgelöstes Backhuhn 

mit Erdäpfelsalat (A,C,F,G,L,O,M) €7,20

oder

Spinatnockerl mit Bergkäse 

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,L,M) € 7,20

 

Donnerstag:

 

Leberknödelsuppe (A,C,F,L)

Gekochtes Almrind mit Paradeiskraut

und Rösterdäpfeln(A,C,G,O) €7,20

oder

Paradeiskraut mit Spiegelei 

und Rösterdäpfeln (A,C,G,L,M)€7,20

 

Freitag:

 

Frittatensuppe (A,C,G,L,F)

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

und Sauce Tartare (A,C,G,D,F,L,M,O) €7,90

oder

Kabeljau gegrillt mit Petersilerdäpfel

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €7,90

 

Dessert der Woche:

 

Sacherschnitte mit Schlagobers (A,C,G) €2,80