Wochenmenükarte

 

 

23.04.2018 bis 27.04.2018

Menü ohne Tagessuppe   –€ 1,20

 

Montag:

 

Steirische Rollgerst´l Suppe(A,G,L)

Gebratene Augsburger mit Kohlgemüse

und Erdäpfelschmarrn (A,G,L) €7,20

oder              

Kohlgemüse mit Erdäpfelschmarrn 

und Spiegelei(A,C,M,O) €7,20

 

Dienstag:

 

Tiroler-Knödel Suppe mit Schnittlauch(A,G,L)

Knoblauchkotelett 

mit Pommes Frites (A,G,L) €7,20

oder              

Süßkartoffelcurry 

mit Koriander(A,C,M,O) €7,20

 

Mittwoch:

 

Karfiolcremesuppe(A,G,L)

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree   

und Röstzwiebeln(A,C,G,F,M,O) €7,20

oder              

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare

und marinierten Blattsalaten(A,C,G,F,M,O) €7,20

 

Donnerstag:

 

Leberknödelsuppe (A,C,G,F,L)

Jägerrostbraten

mit Spätzle(A,C,G,F,O) €7,20

oder         

Eiernockerl 
mit marinierten Blattsalaten(G,P) €7,20

 

Freitag:

 

Frittatensuppe (A,C,G,L,F)

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

und Sauce Tartare (A,C,G,D,F,L,M,O) €7,90

oder

Kabeljau gegrillt mit Petersilerdäpfel

und mariniertem Blattsalat (A,C,G,M,O) €7,90

 

Dessert der Woche:

 

Eismarillenknödel mit Schlagobers (A,G,C,E,F) € 2,80